Новые приключения Тани Гроттер и Мефодия Буслаева

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву!!!
Администраторы и модераторы:
Админы:
,

Аватары и анимация на GIFr.ru
Началась игра!Просьба всем написать посты о прибытии в Тибидохс.Так же предупреждаю что неактивных админинстраторов или модераторов мы снимаем с должностей.

Мы ведем набор модераторов.Дописано новое правило!Просим всех участников прочитать его!Напоминаем реклама строго взаимная. Скоро будет чистка форума,поэтому просьба всех игроков вернуться на игровые позиции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Арины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия

Аришка
2. Возраст

Сколько вам всем?Ну 17.
3. Характер(не менее 3 строк)
Арина оптимистка в полном смысле этого слова.Она почти никогда не грустит и создаётся обманчивое впечатление,что у неё нет проблем.Но это на самом деле не так.Она просто не показывает вида,что расстроена.Девушка добра и всегда выслушает и попытается помочь.Усердная,но ленивая.Она имеет неплохое чувство юмора и умеет посмеяться не только над другими но и над собой.Понимающая и преданная.Она из тех девчонок,которые постоянно попадают в разные истории и выходят сухими из воды.Ну или почти))У неё доброе сердце и она почти никогда не сердится.Если она не улыбается,то скорее всего она заболела-вот что думают про неё люди которые её хорошо знают.Арина общительная и у неё много друзей и подруг.Она необидчивая но может дать достойный отпор.Её язык может резать,как бритва и она не нуждается в защите кого-либо.Предпочитает всё решать мирным путём но она вовсе не слабая и даже без магии лучше её не злить.

4. Внешность(не менее 3 строк)
Волосы темно-русые, если не запленеты в косу или не убраны за уши,часто меняет заколки. Одежду предпочитает свободную и просторную, тон может меняться от настроения. Предпочитает носить высокие каблуки,и под кофтой у неё всегда кольцо правды, которое еще может оказаться в рукаве. Глаза темно-карие и улыбчивые, чуть раскосые. Нос чуть шире, чем обычно, губы тонкие. Овал лица - округлый.Имеит вредную привычку-кусать ногти. Одета в основном в вещи марки Kira Plastinina. Довольно высокая,и имеит дурную привычку таскать за собой свой талисман-кольцо правды.

5. Биография(не менее 5 строк)
Мои родители приражденные любители свободы и всяких мероприятей не хотели что б в скором времени у них была дочь и мое появление не вызвало у них море чувств и потока любви! Чем больше я подростала тем больше родители отстранялись от меня они по прежнему вели свободный образ жизни иногда даже вдали друг от друга. С раннегго возраста я стала самостаятельной подолгу оставаясь одна в замке я привыкла к его темным комнатам и коридорам к завыванию ветра и к веткам которые стучат в окно! Родители мало разговаривали со мной и плохо меня понимали хотя мама любительница красиво одеться приносит мне много вещей они без труда дают мне денег и никогда не лезят со своими советами все таки чего то мне не хватает наверное того что называеться заботой!! Но друзей у меня много и поддержку они мне обепичивают часто иногда и завидуют! Мои родители лопухоиды и развился дар магии мой в девять лет когда я ночью сидела как обычно в своей комнате готовясь ко сну услышав топот ног я думала вернулись родители но в мою комнату вошла женщина лицо ее не было видно а сама она была в черном я не закричала и не испугалась все таки привыкла не бояться многово. Мы разговаривали все шло хорошо и тут она начала спрашивать о родителях заботяться они обо мне любят ли меня я молчала и она стала рассказывать о своем детстве оно было прекрасно я слуша внимательно но все же ушла в свои мысли у тут вдруг ощутила что то горячее на моей щеке это обжигало это были слезы первый раз и такая боль меня охватила что я сказала ей замолчи потом промелькнуло что то черное и вот я стою над горсткой пепла. И я поняла что я сделала но вины не чувтвовала теперь слезы на моей щеке не появляються я пережила и это, и никогда не трачу свои эмоции! А зачем??

История появления магических способностей:
Арина человек очень мирный но сейчас вы узнаете,почему она попала в Тибидохс.Арина прекрасно помнит тот самый вечер.Она с подругой идёт домой.На улице темно,зажглись фонари.Подруга увлечённо рассказывает Арина о своём новом платье.Арина слушает невнимательно.Подруга сердится.
-Ну ты ж его видела.Офигенное платье!Я в нём на дискач пойду в четверг.
-Угу
-Чего угу?!Ну ты ж его видела-то самое красное с короткими рукавами!Ну !
-Платье просто классное согласна.-Арина не думает о платье,она думает о парне,которого видела в своей художке.Парень был красивый и высокий,с тёмными волосами и карими глазами.Он увидел Арину и сказал:-Привет.Ты к Ларисе Владимировне?-Ариша пожала плечами-Ну да.-Отлично,тогда я с тобой,мне нужно работу сдать.Хочешь посмотреть?-Хочу-Арина наклонилась над большим альбомным листом А-3 и разволновалась.Вдруг в коридор ворвался сильный ветер и работы вылетели из альбома и разлетелись по полу.Потом они вдвоём ползали по полу и собирали их,сталкиваясь лбами и смеясь.А потом...
-Арина!!!Ты что,не слушаешь?Ну тогда я пошла!-подруга собирается уходить.Ари белеет как полотно,улыбка слетает с её лица.-Ань,ты что?Мне же ещё на автобусе ехать!Я же тут первый раз!-это было правдой-Аня привела её в этот район,далеко от Ариненого дома чтобы записать её на эстрадные танцы и Арина была в районе Цветаево первый раз.Подруга не оборачивается.Теперь уж Арина злится и хочет что-то прокричать Аньке,как вдруг на ту налетает столб холодного ветра,начинается дождь и град.Подруга бежит быстрее домой и вдруг посказьзывается на малюсеньком участке льда.У неё сильно болит нога.Арина подбегает к Ане.Злость исчезла остался страх за подругу и дурацкое чувство вины.Она с трудом ставит Аньку на ноги.Хорошо,что рядом больница.Анька шепчет:-Тут больница рядом,пойдём.-и они медленно идут в сторону больницы.Анька опирается на Алю и хромает.Вина шевелится в Аришке и на душе скребут кошки.В больнице определили-перелом.Можно было думать что это несчастный случай если бы вскоре после  этого Арина  разозлилась на того самого парня,когда они первый раз в жизни поссорились.Снова полил дождь.В результате парень заболел гриппом а Арина ещё долго навещала его в больнице.Арина обожает дождь и может хоть всю жизнь простять под дождём и не промокнуть.Она может управлять стихией-дождём,снегом,градом,тайфунами и погодой.Может даже небольшое цунами вызвать и радугу очень любит.После этого случая Арина и очутилась в Тибидохсе,где её стараются больше не злить.И правильно)).В драконбол она здорово играет ещё.
6. Кто вы?
Светлый маг
7. Сторона
Свет
8. Способности
Стихия-вода
9. Питомцы
Кролик
10. Связь с вами(личка не принимается)
ritusik-98@mail.ru

0

2