Новые приключения Тани Гроттер и Мефодия Буслаева

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву!!!
Администраторы и модераторы:
Админы:
,

Аватары и анимация на GIFr.ru
Началась игра!Просьба всем написать посты о прибытии в Тибидохс.Так же предупреждаю что неактивных админинстраторов или модераторов мы снимаем с должностей.

Мы ведем набор модераторов.Дописано новое правило!Просим всех участников прочитать его!Напоминаем реклама строго взаимная. Скоро будет чистка форума,поэтому просьба всех игроков вернуться на игровые позиции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грааль-гардарика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.......

0

2

--Прилёт в школу--
На Граль Гардарике мелькнула яркая вспышка.Это была высокая девчёнка,которая вся промокла,хотя дождя не было уже неделю.Она опустилась где-то около Главных ворот,и поговаривала:
Чёртово шампанское!Разве не могла выбрать пылесос?Нет,блин надо было себе необычное,что нибудь.Бутылка шампансского!Как гордо! -проборматала она.
Пароль-сказала циклоп.
Хмырь болотный.А теперь отойди!-крикнула Арина.Настроение у неё было не лучшее.
О-ля-ля.Интересно с кем меня поселят???Третий год в Тибедохсе,а никак не могут определиться с соседкой.Ладно,простим их.На комнате,должно быть написано,кто с кем.Вот и отличненько.Я быстренько приму душ,переоденусь,и выйду как  другой человек.
-------------------)Комната Арины и Гробыни

0

3

---->Начало игры.
Маланья летела уже черт знает сколько времени, и все никаких опознавательных знаков, к этой чертовой школе.
Что б этого декана вместе с его школой...Запрет на телепортацию...
Тут показался небольшой остров, подлетая к которому его поверхность словно мерцала.
Ага, вот оно...Заклинание...
-Грааль Гардарика - уверено произнесла летевшая.
Мгновенная вспышка и пролетев через сиющее марево девушка вылетела из облака.
Ндаа...А замок нехиленький. Чопорный Магфорд отдыхает.
Потихоньку опускаясь девушка постаралась отыскать главный вход, и нашла его только по звуку.
Было слышно как женский голос назвал кого то хмырем и все затихло. Полетев к тому месту откуда шел звук ведьма увидела циклопа размахивающего дубиной.
Мило...
Увидев Маланью циклоп перекрыл дорогу: - Пароль?-
Девушка вопросительнона него посмотрела.
- Пароль - повторил он.
Маланью, а возможно и циклопа спасло появление человека, который быстрым шагом приближался к их веселой компании.
Может мне помогут?

0

4

Таня решила прогуляться в один из зимних приятных дней.Она любила гулять около Гардарики,смотреть как она передивается всеми цветами радуги на солнце и просто радоваться зиме,снегу.Вот и сейчас Таня шла,улыбаясь уже немного по-весеннему светившему солнцу,спрятав руки в карманы и щурясь,когда солнечные лучи попадали прямо в глаза.Была тишина,которую так ценила девушка,но тут её внимание привлекла какая-то заварушка.Незнакомая Тане девушка стояла около циклопа...Тот по-видимому не собирался пропускать её без пароля.Сколько раз говорю циклопам,что прилетают новенькие и что?Ноль внимания,фунт презрения. Девушка вздохнула и пошла к Пельменнику.
-Приветик,Пельмень,чего это тут у вас?-Весело поприветствовала циклопа Гроттерша.
-Пароля не знает!Нет пароля,нет прохода!Ходят тут всякие...-Бурчал недовольный Пельменник,опираясь на свою дубинку.
Таня посмотрела на девушку и протянула ей руку-Привет!Ты Маланья,да?Я тебя помню...с матча ещё!Какими судьбами?
Пельменник нахмурился,увидев,что Таня его не замечает и хотел было что-то пробурчать,но Таня взяла девушку за руку и,взяв её чемодан пошла к замку.
-Пельменник,ну что ты как маленький?Не видишь?К нам приехала Маланья Нефертити!Как говорится-не висни,эм...на Гардарике зависни,вот!-Таня улыбнулась и прошла с девушкой к башне.Пельменник фыркнул и вновь принялся жмуриться на солнце.
-Ну-с,какими судьбами?В Магфорде травят тараканов?Как там Пуппер,что б его,болезненного,поживает?-Улыбнулась Таня,обращаясь к девушке по пути к замку.

0

5

-Приветик,Пельмень,чего это тут у вас?-
О, героиня школы. когда до Маланьи дошло что перед ней Гроттер.
-Привет!Ты Маланья,да?Я тебя помню...с матча ещё!Какими судьбами?
Нефертити хотела ответить, но не успела и слово вставить.
-Пельменник,ну что ты как маленький?Не видишь?К нам приехала Маланья Нефертити!Как говорится-не висни,эм...на Гардарике зависни,вот!-
Ведьма скромно улыбнулась, но тут игрок Тибидохской зборной завалила её еще вопросами.
- Я тебя тоже помню с матча, Таня - грусно улыбнулась девушка - А судьбами, учится я к вам, последние два курса заканчивать.
Если и отсюда не выпрут.
-В Магфорде травят тараканов?Как там Пуппер,что б его,болезненного,поживает?-
- Да лучше б в Магфорде декана отравили - возмущенно воскликнула она, и начала говорить о наболевшем. - Меня оттуда перевели, а другими словами, выгнали, после того как я с деканом, гм, не сошлась характером. Другими словами, я высказала все что думаю, подкрепив мысли, двумя сглазами. А он заявил, что только некромагов ему в школе не хватает, и полежав в магпункте, неделю надоедал Кощееву и его свите. Ну и вот я тут, и вообще я не некромаг, он просто мерцал, и писал вместо слов, десятичные символа языка С++.
Девушка возмущенно дернула плечами.
-Тоже мне некромагия, простой сглаз не отразил, - добавила Мэл - А Гурик грустит, вместе с ним грустят тёти, а Джейн ядом плюется, он кстати о тебе много говорил. Таня, сделай доброе дело, проведи меня, я незнаю правда, я сразу селюсь или к академику сначала.

0

6

А Гурик грустит, вместе с ним грустят тёти, а Джейн ядом плюется, он кстати о тебе много говорил. Таня, сделай доброе дело, проведи меня, я незнаю правда, я сразу селюсь или к академику сначала.
Таня улыбнулась-Да без проблем!Надеюсь,что в нашей школе ты обойдёшься без жертв...Хотя могу тебе рекомендовать Поклёпа...-Таня оглянулась по сторонам,посмотрев,никого ли нет рядом и продолжила-...Поклёпа Поклёпыча...-Она выпрямилась-С ним ты точно не заскучаешь!А идти,я думаю,тебе надо к Сарданапалу потом...Он отлучился сегодня куда-то утром...За него Медузия Горгонова осталась.Она сегодня вся на взводе,так что лучше её сегодня не злить и на глаза не попадаться.-Таня со знанием дела оглянулась на замок.-А знаешь что!Заваливайся ко мне в комнату...Гробыня всё равно переехала.Да и мне скучно в последнее время стало.-Таня мотнула рыжей копной волос.-Что ж...как говорится-добро пожаловать!-Сказала она ,и девушки вошли в замок.
----------------------)Коридор большой башни.

0